当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

新年住新家!地产集团团风山河万里项目交房

信息来源:山河集团    作者:李华蕾    发布时间:2020-01-03    浏览次数:



  从一方沙盘到温馨家园,从一纸蓝图到幸福交付,历经近两年的匠心雕琢,2019年12月31日,山河地产集团倾力打造的团风山河万里项目交付工作正式拉开帷幕。



  

  山河万里位于团风县新城政务区的核心地段——江北公路与迎宾大道交汇处,总建筑面积约16万平方米,集退台洋房、阔景小高层、精品高层于一体, 400米观景主轴气势非凡,与紧邻的团风体育馆形成内外双公园,让居住者身心舒畅。



  

  此次交付范围主要为1、2#楼高层住宅,共计335户房源,集中交付时间为2019年12月31日至2020年1月2日。为了让业主拥有完美的新家,所有工作人员马力全开,全力以赴将交房前的各项准备工作逐一落实,还为入户大门贴上“福”字,在阳台上悬挂中国结,充满浓浓的节日气氛。



  

  交房现场井然有序,工作人员耐心地为业主们办理房屋交付手续,现场有条不紊。



  

  尽管已不是第一次与新家“亲密接触”,交付的这一刻来临时,业主们仍然难掩内心的激动。步入小区内,Art-Deco风格的外立面线条笔直,色彩明快,园林小径绿植萦绕,五重景观美不胜收。收房的喜悦,回家的幸福,热情洋溢的笑脸,是这个冬日最温馨的画面。



  
  交付,不仅仅是一串串钥匙,更是一份份沉甸甸的幸福。此次交房工作的启动,标志着项目正式进入交付阶段,剩余房源将在2020年实现交付。
  
  一座房子,一个承诺,山河地产集团秉承“匠筑美好人居”的理念,致力于打造特色型、效益型地产,以匠心铸造精品,提升市民居住品质,为广大业主创造更加美好的生活。